Se clausuraron los juegos

Supremacía paraguaya en el balonmano de Arequipa 2018

diciembre 04, 2018

La delegación ‘Albirroja’ continua invicta en el balonmano por la tercera fecha del Sudamericano Escolar Arequipa 2018.

Las selecciones de balonmano de Paraguay fueron superiores en sus encuentros contra Perú en damas y Brasil en varones.

Resaltó en especial la gran ventaja que sacó en damas. Perú perdió con una larga diferencia de goles a causa del intenso ataque paraguayo. Quedando una diferencia de 17 tantos en el primer tiempo. Al final, el marcador se disparó a 42-11 a favor de las ‘Albirrojas’. Ver competencia

En la rama masculina, Paraguay arremetió con todo su poderío, logrando infringir en la defensa brasileña, por eso el primer tiempo acabó 11- 10 sobre Brasil y concluyó en 25-20 favorable para los guaraníes. Ver competencia

En los demás encuentros los resultados fueron: Chile 29-16 sobre Perú en varones y Uruguay 22-17 ante Chile en damas.